Autore: Redazione • 30/07/2025 11:25
Il Molise è una terra schietta e generosa, che custodisce ancora il gusto delle cose fatte bene, lentamente. La sua cucina ne è lo specchio perfetto: antica, sincera, contadina. E se siete in cerca di un posto dove assaporarla come una volta, il consiglio è semplice: Osteria del Paradiso, nel cuore di Isernia, a pochi passi da Piazza Celestino V.
Qui ogni piatto racconta una storia di famiglia, di stagioni, di territorio. L’atmosfera è calda e accogliente, proprio come le osterie di una volta: legno scuro, tovaglie a quadri e profumo di cucina vera. In menu troverete i grandi classici molisani, preparati con ingredienti locali e rispetto assoluto per la tradizione.
Da non perdere assolutamente la zuppa di cicerchie e farro, uno dei piatti più tipici e rappresentativi: nutriente, rustica, avvolgente, è l’espressione perfetta della cucina povera e genuina di questa regione.
Che siate turisti di passaggio o viaggiatori in cerca di autenticità, l’Osteria del Paradiso è un piccolo tempio del gusto che vi farà sentire a casa. Un invito a rallentare, ad ascoltare i sapori e a lasciarsi conquistare dal vero Molise.
Rivista online registrata al Tribunale di Napoli n. 43 del 23/03/2022
Direttore: Lorenzo Crea
Editore: Visio Adv di Alessandro Scarfiglieri
Insight italia srl (concessionario esclusivo)
Rivista online registrata al Tribunale di Napoli n. 43 del 23/03/2022
Direttore: Lorenzo Crea
Editore: Visio Adv di Alessandro Scarfiglieri
Insight italia srl (concessionario esclusivo)