Autore: Redazione • 22/08/2025 10:11
Nel cuore di Ovindoli, tra le stradine di pietra e l’aria frizzante di montagna, c’è un luogo dove l’Abruzzo più autentico si racconta a tavola: Osteria Vini e Oli. Qui il tempo sembra rallentare e la cucina è quella di una volta, fatta di ricette tramandate e ingredienti del territorio.
L’atmosfera è calda e accogliente, con profumi di sughi lenti e pane appena sfornato che si diffondono dalla cucina. Il menù è un omaggio all’antica tradizione abruzzese: piatti robusti, sapori genuini e vini locali selezionati con cura.
Tra le proposte, c’è una pietanza che racchiude l’anima della casa: le sagne alla pecorara, pasta fresca fatta a mano condita con un sugo ricco di verdure, legumi e pecorino abruzzese. Un piatto che sa di famiglia, di domeniche in compagnia e di montagna.
📍 Dove si trova
Osteria Vini e Oli
Via Osvaldo Moretti, 10, 67046 Ovindoli AQ
📲 Info e contatti
Instagram: @osteria_vinieoli_ovindoli
Telefono: 333 315 4579
Rivista online registrata al Tribunale di Napoli n. 43 del 23/03/2022
Direttore: Lorenzo Crea
Editore: Visio Adv di Alessandro Scarfiglieri
Insight italia srl (concessionario esclusivo)
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