Autore: Redazione • 30/07/2025 09:52
Nel cuore di Padova, tra piazzette vivaci e portici che profumano di storia, c’è un luogo dove l’atmosfera veneziana incontra la creatività padovana: Frescolino Bacaro. Un angolo intimo e accogliente, che riprende la tradizione del bacaro veneto e la riveste di gusto contemporaneo.
Qui il tempo sembra scorrere più lentamente, tra calici di vino naturale e cicchetti che raccontano il territorio. Le luci calde, i dettagli curati e una clientela affezionata contribuiscono a creare quel clima familiare che ti fa sentire subito di casa, anche alla prima visita.
Da provare assolutamente? I crostini con baccalà mantecato, vellutati e saporiti, perfetti con un’ombra di vino bianco fresco. Ma anche le polpettine fatte in casa e i piatti che cambiano con le stagioni, sempre fedeli all’idea di semplicità e genuinità.
Frescolino Bacaro è il posto ideale per chi cerca un aperitivo di qualità, lontano dalla fretta e immerso nel piacere del convivio. Un piccolo gioiello padovano dove ogni cicchetto è una carezza per il palato, e ogni brindisi diventa ricordo.
Rivista online registrata al Tribunale di Napoli n. 43 del 23/03/2022
Direttore: Lorenzo Crea
Editore: Visio Adv di Alessandro Scarfiglieri
Insight italia srl (concessionario esclusivo)
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